VILLA KALMTHOUT

VILLA KALMTHOUT

En construction

Localisation Kalmthout
Type Commission
Programme Résidence
Surface 800 m2
Date Décembre 2017
Statut En construction

Garder l’atmosphère ancienne d’une maison des années 70 sans mettre en péril la fonctionnalité et le confort d’une maison moderne. Cette maison particulière avait un plafond assez bas, nous avons donc décidé de le freiner au-dessus du hall d’entrée, créant un nouvel atrium, et au-dessus du salon, créant une bibliothèque sur une mezzanine, d’où l’on peut regarder toute la zone de vie et le jardin.

Les fenêtres sont maintenant plus grandes, s’ouvrant sur le jardin, de façon panoramique, ainsi qu’à l’étage, où un nouveau plancher est créé à partir d’un grenier inutilisé. Une nouvelle suite avec chambre principale et salle de bain privée.

Les matériaux choisis sont sereins et respectent les couleurs neutres, se fondant dans les détails en bois.

Projets similaires